Hobi Menyenangkan Tapi Menghasilkan dari kegiatan Blogging

shares |

Hobi menyenangkan tapi menghasilkan, Jam 23.43 Maih juga belum ngantuk tapi sebetulnya tadi sudah ngantuk tapi masih terlalu awal jadi buat segelas kopi setelah diseruput ternyata ampuh juga menghilangkan ngantuk tapi efeknya sampai jam segini belum juga mata mau tidur.

Iseng lagi deh sambil ngenet sebentar,bis mau buat artikel di blog masih juga belum datang moodnya, mungkin lanjut besok lagi semoga menemukan ide yang bagus untuk di tulis, sekarang dibuat nyantai aja meskipun sendiri teman udah pada tidur semua ya maklum kan udah malam.

 Hobi menyenangkan tapi menghasilkan

Buat celoteh aja di traveluxion ngabisin kuota, mungkin sisa 100.000 kb gak nyampe kali ya mungkin bentar lagi juga habis buat browsing sebentar. tambah lagi bulan tua wah bisa off ni sampai tanggal muda nunggu gajian,kan belum dapat gaji dari bang blogger, ya mau gak mau merogoh kocek dulu.

Ada bagusnya juga si sejak tekun ngeblog jadi jarang keluyuran lagi kayak dulu, biasa nongkrong yang dak ada tujuan, hanya ngobrol sana ngorol sini, aku pikir waktu akan habis begitu saja tanpa ada hasil, buang duit itu pasti namanya juga nongkrong di warung kopi masak mau gratis.

itu juga bisa anda terapkan jika ingin menghilangkan kebiasaan yang kurang bagus coba salurkan lewat tulisan contohnya membuat blog, menulis dan masih banyak lagi. dengan menghabiskan waktu dengan hal bermanfaat itu akan lebih baik, selain itu dengan kegiatan ngeblog kita jadi lebih sering membaca secara otomatis akan menambah pengetahuan.
Refresing juga tidak hanya melakukan traveler tapi dengan nulis dan membaca juga bisa di jadikan refresing yang bisa menghasilkan, untuk sekali-sekali bisa juga jalan mengunjungi tempat yang buat nambah inspirasi, setelah jalan baru hasilnya bisa di bagi melalui blog traveluxion jadi kegiatannya sellalu bermanfaat meskipun sedang jalan tapi bisa menambah ide untuk menulis lagi dan lagi.

Jika kegiatan ini bisa bertahan dan konsisten pasti bisa juga menghasilkan nantinya, kegiatan menyenangkan tapi juga menghasilkan itu pasti menjadi harapan semua orang. sbetulnya bukan hanya menulis di blog tapi masih banyak hal yang bisa dilakukan menyenangkan dan menghasilkan pas kebetulan saja admin sekarang lagi suka menulis walaupun masih terlihat berantakan tapi buat enjoy saja,

Related Posts